Momentan sind beide Lokale:
Ristorante Da-Nico und Tom‘s Hütte GESCHLOSSEN!
Im Restaurant Tom's Hütte in der Shopping Nord in 8051 Graz erwartet Sie ein vielschichtiges kulinarisches Angebot aus der österreichischen und steirischen Küche. Beachten Sie insbesondere unsere neue Frühstücksaktion.
Im Folgenden stellen wir Ihnen ein paar Highlights aus unserer Speisekarte vor.
Kulinarische Schmankerl aus Styria
Großer Beliebtheit erfreuen sich nach wie vor unsere Klassiker, das Schweinsschnitzel nach Wiener Art und die Gebackene Hühnerbrust mit Pommes oder Erbsenreis. Vielleicht möchten Sie aber auch mal den Hüttenspieß mit Kräuterbutter und Gemüsereis, Zwiebel, Paprika und Champignons probieren? Das Hüttenpfandl mit geschnetzeltem Schweinefilet kredenzen wir mit Champignons, Spätzle und Käsegratin. Sie mögen es weniger deftig? Vegetarier können bei uns zwischen den hausgemachten Hüttenspätzle mit Röstzwiebeln, Gemischtem Salat und Käsegratin, dem Gebackenen Emmentaler und den Gebackenen Champignons wählen. Natürlich finden Sie auf unserer Menükarte auch kleinere Speisen und Salate. Als Nachspeise empfehlen wir einen Apfel- oder Topfenstrudel oder unser Schokoküchlein mit Schlag.
Im Restaurant Tom's Hütte in der Shopping Nord in 8051 Graz können Sie auch frühstücken, jausen oder unser Café besuchen. Gerne erwarten wir Sie nach Ihrem Einkauf an der Bar, wo Sie die Wahl zwischen alkoholfreien Erfrischungsgetränken, Bier, Wein, Aperitifs oder Schnaps haben. Nähere Informationen dazu finden Sie auf unserer Speisekarte.
Im Restaurant Tom's Hütte achten wir darauf, dass auch unsere kleinen Hüttenbesucher eine gute und gesunde Auswahl haben.
Saisonale Empfehlung
Grillteller
mit Huhn, Schweinefilet, Schweineschnitzerl, Frankfurter, Wedges und Gemüse (G, L)
Hausgemachte Spinat-Käseknödel
auf Blattsalat mit Kernöldressing und Schnittlauchsauce (A, C , G , O)
Rindfleischsalat
mit Paprika, Zwiebeln, Ei und Kernöldressing (C, L)
Steirischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse und Kürbiskernen (G, L, M)
Gemüseteller
mit Salzkartoffeln und Spiegelei (C)
Saisonale Nachspeise
Zitronen- Heidelbeersorbet
(O)
Frühstück
Hütten-Frühstück
mit Schinken, Käse, Butter und Marmelade (A,C)
Käseteller (Emmentaler, Bergkäse, Edamer)
mit Butter und Marmelade (A,C)
Eierspeise
mit Hüttenspeck oder Bauernschinken (A,C)
Ham oder Bacon Eggs (A,C)
Schinken oder Speck gebraten mit 3 Spiegeleier (A,C)
Zu jedem Frühstück servieren wir:
2 knusprige Semmeln, 1 Glas Orangensaft u. 1 Verlängerter (G)
Kleine Schmankerln
Saures Rindfleisch mit Gebäck (A,L)
Schwarzbrot-Hüttentoast mit Spiegelei (A,C,G)
Schinken-Käse-Toast (A,G)
Frankfurter mit Saft (A)
Salate
Gemischter Salat (L,M)
Kleiner gemischter Salat (L,M)
Hausgemachter Erdäpfel-Salat (L,M)
Saisonsalat mit Erdäpfeln, gebratenem Speck und Ei (C)
Hendlbrust gebraten oder gebacken auf Blattsalat (A,C)
Schafskäse im Speckwickel auf Steirersalat (G)
Suppen
Herzhafte Rindersuppe mit Frittaten oder Leberknödel (A,C,G,L)
Knoblauchsuppe mit Schwarzbrotwürfeln (A,G,L)
Hauptspeisen
Schweinsschnitzel auf Wienerart
mit Pommes oder Erbsenreis (A,C,G)
Kleines Schweinsschnitzel auf Wienerart
mit Pommes oder Erbsenreis (A,C,G)
Berner-Würstel
mit Pommes (G)
Kleine Portion Berner-Würstel
mit Pommes (G)
Hausgemachtes Rindsgulasch
mit Semmelknödel (A,G)
Kleine Portion hausgemachtes Rindsgulasch
mit Semmelknödel (A,G)
Hühnerbrust gebacken
mit Pommes oder Erbsenreis (A,C,G)
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes oder Wedges (A,C,G)
Gegrillte Schweinemedaillons
mit Pfeffersauce auf Saisongemüse und Kroketten (A,C,G,M)
Hüttenspieß auf Gemüsereis
Schweinefilet, Speck, Zwiebel, Paprika, Champignon mit Kräuterbutter (G)
Hüttenpfandl mit geschnetzeltem Schweinefilet
Champignons und Spätzle mit Käse gratiniert (A,C,G,O)
Gekochtes Rindfleisch vom Rind
mit Röstkartoffeln und Schnittlauchsauce (A,G)
Gegrillte Forellenfilets
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter (A,D,G)
Herzhafte Brettl-Jause
(C,G,M)
Frühstück
Hütten-Frühstück
mit Schinken, Käse, Butter und Marmelade (A,C)
Käseteller (Emmentaler, Bergkäse, Edamer)
mit Butter und Marmelade (A,C)
Eierspeise
mit Hüttenspeck oder Bauernschinken (A,C)
Ham oder Bacon Eggs (A,C)
Schinken oder Speck gebraten mit 3 Spiegeleier (A,C)
Zu jedem Frühstück servieren wir:
2 knusprige Semmeln, 1 Glas Orangensaft u. 1 Verlängerter (G)
Vegetarische Schmankerl
Hausgemachte Hüttenspätzle gratiniert
mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat (A,C,G,L,M)
Kleine Hausgemachte Hüttenspätzle gratiniert
mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat (A,C,G,L,M)
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren
auf Blattsalat (A,C,G)
Gebackene Champignons und Zucchini
mit Sauce Tartar (A,C,G)
Für unsere kleinen Gäste
Kinderwienerschnitzel gebacken
mit Pommes (A,C,G)
Gegrilltes Gemüse
mit Kartoffel und Schnittlauchsauce (G)
Frankfurter-Würstel mit Semmel (A,C,G,M)
Portion Pommes
Nachspeisen
Apfelstrudel mit Schlag (A,C,G,H)
Topfenstrudel mit Vanillesauce (A,C, G,H)
Schokoküchlein mit Schlag (A,C,G,H)
Kaffee
Kleiner schwarzer Espresso
Kleiner Espresso mit Milchschaum
Verlängerter
Verlängerter mit Schlag (G)
Cappuccino
Klassiker mit Milchschaum (G)
Häferlkaffee
Verlängerter mit Milch u. Milchschaum (G)
Doppelter Espresso
Latte Macchiato
Trendsetter mit drei Schichten im Glas (G)
Heiße Schokolade (G)
Heiße Schokolade mit Schlag (G)
Tee
mit Zitrone oder Milch (G)
Alkoholfreie Getränke
Leitungswasser, Gl. 0,3 l
Leitungswasser, Gl. 0,5 l
Soda, GL. 0,3 L
Soda Zitrone, GL. 0,3 L
Soda Holunder, GL. 0,3 L
Mineralwasser
still oder prickelnd
Coca-Cola light, FL. 0,33 L
Coca-Cola Zero, FL. 0,33 L
Coca-Cola, GL. 0,3 L
Fanta, GL. 0,3 L
Almdudler, FL. 0,33 L
Sprite, FL. 0,33 L
Himbeerkracherl, FL. 0,33 L
Eistee Pfirsich, FL. 0,33 L
Apfelsaft, GL. 0,3 L
Orangensaft, GL. 0,3 L
Johannesbeersaft, FL. 0,2 L
Marillennektar, FL. 0,2 L
Erdbeernektar, FL. 0,2 L
Mangonektar, FL. 0,2 L
Bitter Lemon, Fl. 0,2 l
Tonic Water, Fl. 0,2 l
Portion Zitrone
Aperitiv
Martini Bianco oder Dry, 4 cl
Campari Soda, 4 cl
Campari Orange, 4 cl
Prosecco (O), GL. 0,1 L
Prosecco mit Holunder (O), GL. 0,1 L
Bier
vom Fass
Steirergold (G), GL. 0,2 L
Steirergold (G), GL. 0,3 L
Steirergold (G), GL. 0,5 L
Pils (G), GL. 0,3 L
Pils (G), GL. 0,5 L
Fanta-Radler (G), GL. 0,3 L
Fanta-Radler (G), GL. 0,5 L
Almrausch-Radler (G), GL. 0,3 L
Almrausch-Radler (G), GL. 0,5 L
in der Flasche
Paulaner Weißbier (G), FL. 0,5 L
Paulaner Alkoholfrei (G), FL. 0,5 L
Clausthaler (G), FL. 0,5 L
Weine
Roter und Weißer Spritzer (O)
1/4 l
Aperol Spritzer (O)
1/4 l
Schilerol Spritzer (O)
1/4 l
Zweigelt Klassik (O)
1/8 l
Blaufränkisch (O)
1/8 l
Sauvignon Blanc Klassik (O)
1/8 l
Weißburgunder Klassik (O)
1/8 l
Gelber Muskateller (O)
1/8 l
Schnäpse
Himbeergeist, 2 cl
Kirschenschnaps, 2 cl
Marillenschnaps, 2 cl
Nußschnaps, 2 CL
Williamsbirne, 2 cl
Jägermeister, 2 cl
Averna, 2 cl
Scharlachberg, 2 cl