+436642466649

Abwechslungsreiche Speisekarte im Restaurant Tom's Hütte in der Shopping Nord in 8051 Graz

Im Restaurant Tom's Hütte in der Shopping Nord in 8051 Graz erwartet Sie ein vielschichtiges kulinarisches Angebot aus der österreichischen und steirischen Küche. Beachten Sie insbesondere unsere neue Frühstücksaktion. 

Im Folgenden stellen wir Ihnen ein paar Highlights aus unserer Speisekarte vor.

Zur Speisekarte

Kulinarische Schmankerl aus Styria

Großer Beliebtheit erfreuen sich nach wie vor unsere Klassiker, das Schweinsschnitzel nach Wiener Art und die Gebackene Hühnerbrust mit Pommes oder Erbsenreis. Vielleicht möchten Sie aber auch mal den Hüttenspieß mit Kräuterbutter und Gemüsereis, Zwiebel, Paprika und Champignons probieren? Das Hüttenpfandl mit geschnetzeltem Schweinefilet kredenzen wir mit Champignons, Spätzle und Käsegratin. Sie mögen es weniger deftig? Vegetarier können bei uns zwischen den hausgemachten Hüttenspätzle mit Röstzwiebeln, Gemischtem Salat und Käsegratin, dem Gebackenen Emmentaler und den Gebackenen Champignons wählen. Natürlich finden Sie auf unserer Menükarte auch kleinere Speisen und Salate. Als Nachspeise empfehlen wir einen Apfel- oder Topfenstrudel oder unser Schokoküchlein mit Schlag.

Bar und Café

Im Restaurant Tom's Hütte in der Shopping Nord in 8051 Graz können Sie auch frühstücken, jausen oder unser Café besuchen. Gerne erwarten wir Sie nach Ihrem Einkauf an der Bar, wo Sie die Wahl zwischen alkoholfreien Erfrischungsgetränken, Bier, Wein, Aperitifs oder Schnaps haben. Nähere Informationen dazu finden Sie auf unserer Speisekarte.

Gesunde Jause für unsere kleinen Hüttenbesucher

Im Restaurant Tom's Hütte achten wir darauf, dass auch unsere kleinen Hüttenbesucher eine gute und gesunde Auswahl haben. 

Speisekarte

Saisonale Empfehlung

  • Grillteller

    mit Huhn, Schweinefilet, Schweineschnitzerl, Frankfurter, Wedges und Gemüse (G, L)

  • Hausgemachte Spinat-Käseknödel

    auf Blattsalat mit Kernöldressing und Schnittlauchsauce (A, C , G , O)

  • Rindfleischsalat

    mit Paprika, Zwiebeln, Ei und Kernöldressing (C, L)

  • Steirischer Bauernsalat

    mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse und Kürbiskernen (G, L, M)

  • Gemüseteller

    mit Salzkartoffeln und Spiegelei (C)

Saisonale Nachspeise

  • Zitronen- Heidelbeersorbet

    (O)

Frühstück

  • Hütten-Frühstück

    mit Schinken, Käse, Butter und Marmelade (A,C)

  • Käseteller (Emmentaler, Bergkäse, Edamer)

    mit Butter und Marmelade (A,C)

  • Eierspeise

    mit Hüttenspeck oder Bauernschinken (A,C)

  • Ham oder Bacon Eggs (A,C)

    Schinken oder Speck gebraten mit 3 Spiegeleier (A,C)

  • Zu jedem Frühstück servieren wir:

    2 knusprige Semmeln, 1 Glas Orangensaft u. 1 Verlängerter (G)

Kleine Schmankerln

  • Saures Rindfleisch mit Gebäck (A,L)

  • Schwarzbrot-Hüttentoast mit Spiegelei (A,C,G)

  • Schinken-Käse-Toast (A,G)

  • Frankfurter mit Saft (A)

Salate

  • Gemischter Salat (L,M)

  • Kleiner gemischter Salat (L,M)

  • Hausgemachter Erdäpfel-Salat (L,M)

  • Saisonsalat mit Erdäpfeln, gebratenem Speck und Ei (C)

  • Hendlbrust gebraten oder gebacken auf Blattsalat (A,C)

  • Schafskäse im Speckwickel auf Steirersalat (G)

Suppen

  • Herzhafte Rindersuppe mit Frittaten oder Leberknödel (A,C,G,L)

  • Knoblauchsuppe mit Schwarzbrotwürfeln (A,G,L)

Hauptspeisen

  • Schweinsschnitzel auf Wienerart

    mit Pommes oder Erbsenreis (A,C,G)

  • Kleines Schweinsschnitzel auf Wienerart

    mit Pommes oder Erbsenreis (A,C,G)

  • Berner-Würstel

    mit Pommes (G)

  • Kleine Portion Berner-Würstel

    mit Pommes (G)

  • Hausgemachtes Rindsgulasch

    mit Semmelknödel (A,G)

  • Kleine Portion hausgemachtes Rindsgulasch

    mit Semmelknödel (A,G)

  • Hühnerbrust gebacken

    mit Pommes oder Erbsenreis (A,C,G)

  • Cordon Bleu vom Schwein

    mit Pommes oder Wedges (A,C,G)

  • Gegrillte Schweinemedaillons

    mit Pfeffersauce auf Saisongemüse und Kroketten (A,C,G,M)

  • Hüttenspieß auf Gemüsereis

    Schweinefilet, Speck, Zwiebel, Paprika, Champignon mit Kräuterbutter (G)

  • Hüttenpfandl mit geschnetzeltem Schweinefilet

    Champignons und Spätzle mit Käse gratiniert (A,C,G,O)

  • Gekochtes Rindfleisch vom Rind

    mit Röstkartoffeln und Schnittlauchsauce (A,G)

  • Gegrillte Forellenfilets

    mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter (A,D,G)

  • Herzhafte Brettl-Jause

    (C,G,M)

Frühstück

  • Hütten-Frühstück

    mit Schinken, Käse, Butter und Marmelade (A,C)

  • Käseteller (Emmentaler, Bergkäse, Edamer)

    mit Butter und Marmelade (A,C)

  • Eierspeise

    mit Hüttenspeck oder Bauernschinken (A,C)

  • Ham oder Bacon Eggs (A,C)

    Schinken oder Speck gebraten mit 3 Spiegeleier (A,C)

  • Zu jedem Frühstück servieren wir:

    2 knusprige Semmeln, 1 Glas Orangensaft u. 1 Verlängerter (G)

Vegetarische Schmankerl

  • Hausgemachte Hüttenspätzle gratiniert

    mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat (A,C,G,L,M)

  • Kleine Hausgemachte Hüttenspätzle gratiniert

    mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat (A,C,G,L,M)

  • Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren

    auf Blattsalat (A,C,G)

  • Gebackene Champignons und Zucchini

    mit Sauce Tartar (A,C,G)

Für unsere kleinen Gäste

  • Kinderwienerschnitzel gebacken

    mit Pommes (A,C,G)

  • Gegrilltes Gemüse

    mit Kartoffel und Schnittlauchsauce (G)

  • Frankfurter-Würstel mit Semmel (A,C,G,M)

  • Portion Pommes

Nachspeisen

  • Apfelstrudel mit Schlag (A,C,G,H)

  • Topfenstrudel mit Vanillesauce (A,C, G,H)

  • Schokoküchlein mit Schlag (A,C,G,H)

Kaffee

  • Kleiner schwarzer Espresso

  • Kleiner Espresso mit Milchschaum

  • Verlängerter

  • Verlängerter mit Schlag (G)

  • Cappuccino

    Klassiker mit Milchschaum (G)

  • Häferlkaffee

    Verlängerter mit Milch u. Milchschaum (G)

  • Doppelter Espresso

  • Latte Macchiato

    Trendsetter mit drei Schichten im Glas (G)

  • Heiße Schokolade (G)

  • Heiße Schokolade mit Schlag (G)

  • Tee

  • mit Zitrone oder Milch (G)

Alkoholfreie Getränke

  • Leitungswasser, Gl. 0,3 l

  • Leitungswasser, Gl. 0,5 l

  • Soda, GL. 0,3 L

  • Soda Zitrone, GL. 0,3 L

  • Soda Holunder, GL. 0,3 L

  • Mineralwasser

    still oder prickelnd

  • Coca-Cola light, FL. 0,33 L

  • Coca-Cola Zero, FL. 0,33 L

  • Coca-Cola, GL. 0,3 L

  • Fanta, GL. 0,3 L

  • Almdudler, FL. 0,33 L

  • Sprite, FL. 0,33 L

  • Himbeerkracherl, FL. 0,33 L

  • Eistee Pfirsich, FL. 0,33 L

  • Apfelsaft, GL. 0,3 L

  • Orangensaft, GL. 0,3 L

  • Johannesbeersaft, FL. 0,2 L

  • Marillennektar, FL. 0,2 L

  • Erdbeernektar, FL. 0,2 L

  • Mangonektar, FL. 0,2 L

  • Bitter Lemon, Fl. 0,2 l

  • Tonic Water, Fl. 0,2 l

  • Portion Zitrone

Aperitiv

  • Martini Bianco oder Dry, 4 cl

  • Campari Soda, 4 cl

  • Campari Orange, 4 cl

  • Prosecco (O), GL. 0,1 L

  • Prosecco mit Holunder (O), GL. 0,1 L

Bier

  • vom Fass

  • Steirergold (G), GL. 0,2 L

  • Steirergold (G), GL. 0,3 L

  • Steirergold (G), GL. 0,5 L

  • Pils (G), GL. 0,3 L

  • Pils (G), GL. 0,5 L

  • Fanta-Radler (G), GL. 0,3 L

  • Fanta-Radler (G), GL. 0,5 L

  • Almrausch-Radler (G), GL. 0,3 L

  • Almrausch-Radler (G), GL. 0,5 L

  • in der Flasche

  • Paulaner Weißbier (G), FL. 0,5 L

  • Paulaner Alkoholfrei (G), FL. 0,5 L

  • Clausthaler (G), FL. 0,5 L

Weine

  • Roter und Weißer Spritzer (O)

    1/4 l

  • Aperol Spritzer (O)

    1/4 l

  • Schilerol Spritzer (O)

    1/4 l

  • Zweigelt Klassik (O)

    1/8 l

  • Blaufränkisch (O)

    1/8 l

  • Sauvignon Blanc Klassik (O)

    1/8 l

  • Weißburgunder Klassik (O)

    1/8 l

  • Gelber Muskateller (O)

    1/8 l

Schnäpse

  • Himbeergeist, 2 cl

  • Kirschenschnaps, 2 cl

  • Marillenschnaps, 2 cl

  • Nußschnaps, 2 CL

  • Williamsbirne, 2 cl

  • Jägermeister, 2 cl

  • Averna, 2 cl

  • Scharlachberg, 2 cl